いよいよ明日!

農業公園・神戸ワイン城を会場に開催されるのは2年目。
今年の玄斎ブースでは、豚バラと水菜を使った「豚ハリハリうどん」を販売します。500円。

ワイン城がある西区の牧場で、とうもろこしとパンを食べて育った神戸ポークと、同じく西区・太山寺の水菜をしゃぶしゃぶ状態でトッピングします。

シメジに青葱、胡麻と柚子の香りでお召し上がりいただきます。

出汁も本気です。
道南の真昆布、枕崎の一本釣り鰹節を使って仕込みましたので、上品なコクで後口スッキリ。
勿論、うま味調味料やその類のものは、一切加えていませんから、子供さんからお年寄りまで、安心してどうぞ。

これだけの量の出汁は、年末の宅配鍋セット以来。
今日の一日で全ての材料を準備し、明日現場で仕上げます。
明日は頑張って熱々をお出ししますので、ご家族連れで遊びにいらしてくださいね。
開催3年目にして、念願の晴天下(の予定?)でのマルシェ

明朝、もし余裕があれば、準備中の現場の模様をリアルタイムでアップするつもりです。
また、詳しくは「神戸マルシェ2009 公式ホームページ」、「神戸マルシェ2009 公式ブログ」をご覧下さい。
魅力的なお店が軒を連ねて、みなさまのお越しをお待ちしております。。
