「神戸 玄斎」 きょうはどんな日 gensaikobe.exblog.jp

店主の日常や様々な情報をお知らせいたします。 <Instagram> ID. @gensaikobe https://www.instagram.com/gensaikobe/


by gensai-kobe
プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

「四季を和える」 発売中

先日お伝えしました通り、「玄斎」初の著書が発売されました。

昨年春から9ヶ月、ゆっくりと時間をかけて作ることができました。

椀物や刺身といった、コース料理の花形ではなく、「和えもの」に特化し、春夏秋冬にわたって60品ほど紹介しています。

全品に、写真入りのレシピと、店主のエッセイがついております。

料理の合間にひと息抜ける「和えもの」を題材に、とても玄斎らしい一冊になったのではないかと思っています。

お時間がございましたら、ぜひ、書店でお手に取っていただきたいと思います。

e0188897_19101412.jpg


タイトル 四季を和える 〜割烹の和えものの展開〜
著者 上野直哉(玄斎)
写真 鈴木誠一
編集・デザイン らいむす企画
発行 株式会社 旭屋出版

税込価格 3,150円
[PR]
by gensai-kobe | 2013-03-05 00:00 | 情報・お知らせ